TRADUCTOR

PARA SABER SI HAY ALGUIEN CONECTADO, MIRA EL MUÑEQUITO AL LADO DEL NOMBRE TIENE QUE ESTAR VERDE

lunes, 26 de octubre de 2009

EL MEJOR EN ALMERIA

1' Remate de Pablo Hérnandez que se marcha muy alto. Primer acercamiento de los valencianistas
3' Centro de Pablo que despeja a córner Acasiete
24' OCASIÓN PARA EL VALENCIA. Jugada ensayada que casi termina bien con un remate de cabeza de David Navarro. Sacó Silva para Pablo, que recibió junto a la línea de fondo. La defensa del Almería se tragó una de esas jugadas típicas de la pizarra de Emery
26' Remate de Pablo que se marcha fuera. No la pegó bien tras la pared con Mata
28' CASI MARCA EL VALENCIA. La puso Pablo colgada al área y cabeceo fuera Navarro tras anticiparse a Diego Alves y Acasiete, que había fallado en la marca
34' Amarilla para Cisma, que cazó a Miguel. Debió dejar seguir González González porque Pablo llegaba a línea de fondo para centrar. Se quejó el jugador del Valencia con razón
38' Busco Pablo a Silva pero cortó Mbami
41' Despeja Míchel para evitar el remate de Pablo en el segundo palo. La cogió Diego Alves en el saque de esquina. Se está acabando la primera mitad, no hay goles
53' CASI MARCA EL VALENCIA. Otro paradón de Alves, que le sacó abajo un remate de Pablo que se colaba junto al poste izquierdo de su portería
54' La sacó muy bien desde atrás el Valencia, se lanzó la contra y Pablo sirvió un gran centro para que Villa marcase de cabeza en el segundo palo. Apareció Villa para marcar
62' DIEGO ALVES VE LA ROJA. Salió fuera del área para cortar un balón que buscaba Pablo, que cayó tras intentar saltarle.
74' GOOOOOOOOL DEL VALENCIA. GOLAZO DE PABLO
74' Vio adelantado Pablo a Esteban y se la coloco casi en la escuadra desde lejísimos. Acabamos de ver el mejor gol de la jornada
El Valencia consiguió vencer a domicilio al Almería por 0-3 gracias al talento de sus internacionales españoles. Villa, Pablo Hernández y Mata marcaron la diferencia en un partido entretenido con muchas ocasiones de gol.